Ваши отзывы, замечания и предложения

Если мои материалы или любая моя помощь вам, оказались полезными, на данной странице, вы можете оставить свой отзыв или предложение. Буду признателен за любое сообщение. Пусть вас не смущает отсутствие отзывов, переносил сайт на другой хостинг и убил))) бывает и такое.

default image

Знаю давно

Знаю Романа давно. Он глобальных модератор на SEO форуме (sbup.com), отличный оптимизатор и просто хороший парень :-)

Игорь Иванов Май 18, 2017

default image

Аудит сайта

Роман, спасибо огромное за подробный аудит моего сайта, буду исправлять и надеюсь если появятся вопросы, Вы так же мне поможете их решить. Спасибо!

Алексей Февраль 28, 2017

default image

Анализ проекта

Примите еще раз мою благодарность за рекомендации по созданию моего сайта. В новом деле без совета настоящего профессионала не обойтись. Я обращалась за советом к нескольким мастерам, в ответ получала, только: Работает, же. Что еще то надо? Вы единственный, кто не пожалел своего времени и сделал подробный анализ моего проекта. С чувством, с толком, с расстановкой! Счастья и удачи!

Ольга Декабрь 6, 2015

default image

Аудит сайта

Роман спасибо за аудит моего сайта. Очень помогли ваши советы и рекомендации по устранению ошибок. Всем советую работать с Романом все честно и оперативно 🙂

Иван Июнь 11, 2015

default image

Просто спасибо!

Много распинаться не буду. Скажу лишь одно - спасибо Вам Роман! Ваша помощь для меня была просто неоценима. Советую Всем! Пользуйтесь не пожелеете!
maloir

maloir Сентябрь 14, 2014

default image

Отзыв

Я хочу поблагодарить Романа за его работу по аудиту оптимизации моего сайта. Всё расписано чётко, конкретно, ясно и быстро. Я намерен продолжить сотрудничество с Романом и рекомендую его как отличного специалиста.

Дмитрий Март 11, 2013

default image

Просто отзыв

Роман очень помог разобраться, почему мой сайт застрял в нулевых. Профессионально и быстро всё сделал. После проведённого им анализа моего сайта выяснились и выявились ошибки которые я допустил. Теперь мне всё понятно и я смогу провести оптимизацию и раскрутку сайта так как нужно. Уже виден положительный результат. Роман, от себя лично желаю успехов во всех начинаниях и проектах. Будем и дальше сотрудничать! Спасибо и удаче во всём!

megatronuz Август 6, 2012

default gravatar

Анализ сайта

Спасибо огромное, Роман! Для меня, как новичка, очень важно было узнать профессиональное мнение и сделать анализ моего сайта! Без такого совета, я вряд ли сама разобралась в этом вопросе. Теперь знаю в каком направлении двигаться. Все очень точно и подробно разъяснили! Спасибо, еще раз и успехов во всем!

Марина marsy73 Май 14, 2012

Поделиться ссылкой